P1010588.jpg

地元吉野の味をお届けします

【四季の味】05-35-Edit.JPG※全国配送を賜ります(送料別途)
◎あまご料理・・・3月より

◎鮎料理  ・・・5月26日より
 [鮎フルコース]
 塩焼き・フライ・背ごし・刺身・天ぷら等

◎松茸料理(吉野産)
      ・・・10月・11月(要予約)

◎猪料理(天然吉野産)
      ・・・11月15日より
【一般食堂】
◎一品おかず・うどん・丼・定食等

.四季折々の暮らしに彩りをそえる優しい色とカタチを、これからも作り続けたいと思います。

新商品・季節限定品

===== 棒寿司=====02-37.JPG棒寿司は鮎は1尾まるごと、鯖・鮭は片身をふんだんに使いボリューム満点です。 是非一度ご賞味ください。
 ・限定1日各5本
 ・予約注文有

鮎・・・1500円

鯖・・・1500円

鮭・・・1300円
 ※子持ち鮎寿司は、
  8月下旬頃からです。

=====柿の葉寿司=====
 ・季節限定 6月〜9月迄

鯖(12個入り)・・・1500円

鯖(15個入り)・・・1900円
 ※お好みに応じて鮭も
  ミックス可能です。


四季の味 和風 西田食堂

自宅で親子2代に渡って魚屋を営んでいましたが、その腕を生かし、42歳からこの「にしだ食堂」を始めた訳です。 04-37.JPG

お客様に、吉野の四季の味を楽しんで頂きたい!そんな思いばかりで開業して27年間 値上げなしで頑張っております!!


西田食堂

詳しくは写真をクリックしてください。

01-37-Edit.JPG
02-37.JPG
03-38.JPG
04-37.JPG
05-35-Edit.JPG

プロフィール

四季の味・和風 にしだ食堂

定休日:毎週火曜日

所在地・地図

住所

〒639-3437
奈良県吉野郡吉野町楢井356−1

電話番号:0746-32-2516

01-37-Edit.JPG
kuzu_map.jpg